Безвольно-чувственно

Я утону в твоих глазах, как в озере...
Ногами бОсыми скачусь по осыпи
И, баллансируя на самой кромочке,
Покорно-кроткая качнусь беспомощно.
Не удержаться мне, да и не надобно -
Безпозвоночная лечу расслабленно.
И, ощутив родную плоть в падении,
Не жду ни жалости, ни осуждения.
Текучим струям ли о том печалиться,
Что подо мной земная твердь качается.
Пространство плавится в потере скорости,
Безвольно волнами качает волосы,
И, растворяясь в умиротворении,
Плыву во власти твоего течения.


Рецензии
Понравилось! С Рождеством!

Иван Арбузов   06.01.2011 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо! И вас с Рождеством!

Елена Ячина   06.01.2011 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.