Мужчинам... в честь 9 Марта

Увы, но время рыцарства прошло,
И вы не рветесь в бой ради прекрасной дамы,
И дам уж нет, есть женщины, есть бабы,
Работницы, коллеги…кто еще?

 Как жаль, что время рыцарства прошло…
Хотя нам в жизни  не важны турниры,
Хотелось бы, чтоб ваше сильное плечо
В тяжелый день нас наделило силой…


Рецензии