невесеннее настроение
Запеть "народную" на 2 голоса
Или на 3,
Пока в голове моей
Нет и одного седого волоса.
Мои мысли взбунтовались и танцуют вальс,
Такт отбивая не на 3, а нА 6.
Мы совсем заврались,
Пытаясь сделать чужое- нашим.
Мы беремся за старое, пытаясь перелить
Из пустого в порожнее
Я даже не помню, когда я в последний раз
Смотрела что-нибудь "сложное".
Моя память лежит у меня в шкафу
И пылится- ее перестали трогать,
И как-нибудь я, проснусь поутру
И меня так же- никто не вспомнит.
Свидетельство о публикации №110031000403