Затонувшая Атлантида
Была сорвавшейся звездой
У ног горы Ампер огромной
Среди ущелий под водой,
Прошла круги я лабиринта
Таинственных тех островов
Вслед за Платоном до Египта
И Геркулесовых Столбов.
Атлант-Титан всё держит скалы
Хибин на поднятых руках.
Там много зелени, там травы
На сопках и на берегах.
Вулканы с шумом вертят воды,
На дно здесь тянет корабли
Магнитный смерч, как месть природы
Большой мифической земли.
Загадки лунных лет, империй,
Скульптур подводных и пещер,
Всё – тайны тысяч изучений,
Ровесник поискам – Гомер.
Свидетельство о публикации №110031004016
Аркадий Гусельников 08.09.2015 04:34 Заявить о нарушении
С благодарностью за отклик,
Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 08.09.2015 18:35 Заявить о нарушении
производства. А ЖК делает Япония.
Аркадий Гусельников 08.09.2015 19:47 Заявить о нарушении