Упало небо

Упало небо на мои глаза,
В нём нету нови и размыта память.
Ты вновь ушел, все камни разбросав,
Меня решил, их собирать, оставить...

Нет, милый. Баста! Кончен этот бал.
Своих камней разбросано без счета.
За все, что сделал - ты ответишь Сам.
Булыжники теперь - твоя забота.

А я умоюсь вешнею водой.
И стану вновь нежнее первоцвета.
Возьму все краски радуги с собой,
И растворюсь в преддверии рассвета.


Рецензии
Слишком красиво

Дмитрий Осин   31.10.2012 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Симонэ   01.11.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.