Живой Щит МВД. Ноу-хау
мирно за Хлебом.
Весна,настроение...
Время к Обеду...
А тут Вас под Локоть.
"Пройдемте".
Патруль.
"Куда?!"
"Тута рядом."
Заловят Бабуль,
и школьницу юную...
Парня со Школы...
Двух теток с авоськами...
Че за Приколы?
Но трех мужиков -
и не пьяных -
Туда.
"В Подьездик пройдемте...
Такая Беда -
Угрозыск с ОМОНом
квартиру штурмуют...
А тама Бандюга,
в Квартире...
Лютует!
Сказал,постреляю Всех -
сунецца Кто.
Ага,с Автоматом Он."
Граждан в Пальто -
пихают вперед,
до Дверей,до Бандюги.
А сзади - ОМОН.
"Разбегайтеся,суки!!!" -
орет из Квартиры
пьянющий Бандит.
И Очередь - в Дверь.
По Бабулькам...
Сердит...
Едва повязали
Злодея-Вражину.
(И парочку Граждан
при том Положили).
Зато ОперА -
при Погонах,
тип-топ.
Ваще - ни Царапинки!
Классно.
На "Стоп" -
нажмем,отмотаем.
Немного назад.
А Че Это? Где Это?
Как Это?
Хват -
с Московской Милиции
Штуку придумал.
Ловили на МКАДе
какО-то Ворюгу,
что сумочку дамскую
стырил,и сбег...
В машину залез,
и на Скорость налег...
И шоб заловить,задержать
Бусурмана...
ГАИ тормозит -
"Неча ездить,как пАны!"
пяток али более
тачек.
Народ -
за Дверь не пускают,
ГАИшник идет -
и тычет:
"Туда Вот!
А ну... Повернися...
Назад чуть подай...
И сиди. Не боИся!"
Поставив Заслон,
сзади "Форды" в Засаду.
С Милиции "Форды".
И эка Досада -
угонщик пронесся,
и Всех развалил...
А гражданам - Че?
А Ниче. Не убил?
Подумашь,машины -
Злодей покорежил...
Зато МВД наш Водитель
поможет!
Приученный - в Армии -
честный Баран.
"А Че... Приказали!"
И Стал. И не Пьян.
Живым стал Щитом,
Добровольно,
и с Песней.
Козлы - кто Придумал.
Но что интересней,
вот Кто - Подчинился...
Барашком пошел...
Теперя Он Блеет -
"Виновен Козел!"
А Сам-то Ты,Паря...
Чем Думаешь,а?
Пригнали,поставили,и...
Голова!
В Подьезд Тя погонят,
заслоном от Пуль...
Ты тож - Подчинисся?
"Начальство!"
(Патруль).
Свидетельство о публикации №110031003987