Твой...

Коснулся ветерок волшебных глаз твоих
И тут же побежали по щеке слезинки.
Закончилась любовь для вас двоих,
Оставив в сердце только льдинки.

И как бы не было обидно в этот миг,
Что суждено, тому дано случиться.
Застыл в душе твоей прощальный крик,
Любви былой уж вновь не повторится.

Но жизнь идет и боль любви проходит,
Покой ты обретаешь не спеша,
Ведь где-то по земле он бродит:
Твоя любовь,твой друг,твоя душа...


Рецензии