Любви флюиды

Любви флюиды ощутимы.
Слова и музыка в них есть.
Их боятся, - не должны мы.
Нежна любви великой песнь.

Откройте настежь окна, двери
Своих закрывшихся сердец.
В любовь, как в Бога надо верить!
Плетите из цветов её венец.


Рецензии