Жить надо легче...

Жить надо легче,с улыбкой в глазах,
В себя не впуская унынье и страх!

Пусть грустные мысли тебя избегают,
Пусть бабки про кризис на лавочках лают.

А ты не вливайся в реку зануд,
Взгляни на себя-ты молод,мой друг!

Влюбляйся, работай, живи,веселись,
Ты сам можешь выбрать лучшую жизнь!


Рецензии
Про "улыбку в глазах" - отлично!...

Сергей Жуков 2   10.03.2010 13:45     Заявить о нарушении