Время быть женщиной

Мой голубь нательный,

Мой женщины крест...

Взлетающий в небо -

Землею как будто испуган.


... И мальчик который -

Любил, но наверно не здесь,

И девочка здесь,

Но которая ангелом будет...


Рецензии