Только бледная птица рассвета...
Чуть коснётся крылами росы,
Я зажмурюсь от белого цвета
Ненаглядной небесной красы.
И, как раб, приклонивши колени,
У подножья твоей наготы
Возлагаю охапки сирени,
Чтоб тобой любовались цветы.
В лёгком вздохе не скрыть восхищений:
Эту плоть из простого ребра
Изваять смог бы тот только Гений,
В ком безмерно любви и добра.
Под иконой в окладе сирени
Вечным иноком встретит меня
В ожиданье чудес пробуждений
Миг рождения нового дня.
Свидетельство о публикации №110031000389
Пусть день твой будет радостен и светл,
Ведь ты - от Бога, Женечка, Поэт!
А я пряду, как паутнку пряжу...))))
Ковалева Елена 14.10.2011 19:48 Заявить о нарушении
Евгений Живицын 15.10.2011 16:54 Заявить о нарушении