Женское счастье
Дома рифленый фасад,
ПО полю золотом красным
Стелется дивный закат!
Розы,фиалки,гвоздики
Клонят головки ко сну,
И одинокие блики
Будят мечтой тишину...
Сад с желтокрылой листвою,
-Здравствуй!Что шепчешь луне?
-Что,вновь играешь судьбою?
-Что ж,всё грустишь о весне?
Крик детворы оголтелой
Сник,словно по волшебству,
Вдохи гитары несмелой
Нежно в аккорд соберу...
Песню простую о счастье,
Друг дорогой, мне напой,
И со слезой,сладострастье,-
Чувства земные рекой!
В небе искрится комета,
Ты загадать что-то рад,
Как долгожданное лето,
Манит любимого взгляд!
Свидетельство о публикации №110031003873
И Ваше сердце не устало любить - это здорово!
Надеюсь, что это оценят!
Со светлым ВАС праздником!
Христовым Воскресеньем!
Удачи и вдохновения!
Вера Свистун 04.04.2010 16:36 Заявить о нарушении
Счастья,удачи,любви Вам!
Ирина Зозуля 2 04.04.2010 17:03 Заявить о нарушении