Зачем...

К чему стихи, которых не читают...
К чему слова, которые немы...
К чему слеза, которой не поймают...
И взгляд к чему, исполненный зимы...

Зачем кричать, когда никто не слышит...
Зачем мечтать... Ведь рушатся мечты...
Зачем душа, когда тело не дышит...
И жить зачем, когда не рядом ты...


Рецензии