Пожелания

Александр Казаков 3
" ПОЖЕЛАНИЯ "
ИДУТ  ЧАСЫ  И  НОВЫЙ  ГОД
ШАГАЕТ  ПО  ПЛАНЕТЕ,
НЕ  НАДО  БОЛЬШЕ
ДУМАТЬ  О  ПЛОХОМ,
ВСЕМ  Я  ДОБРА  ЖЕЛАЮ,
СЧАСТЬЯ,  СВЕТА,
ЛЮБВИ  БОЛЬШОЙ
И  РАДОСТИ  БОЛЬШОЙ.
ПУСТЬ  УЛЫБНЁТСЯ  ВАМ
ПРОХОЖИЙ  НА  ПЛАТФОРМЕ,
ПУСТЬ  БЕЛАЯ  СНЕЖИНКА
ВАМ  ПОДАРИТ  ЧИСТЫЙ
БЕЛЫЙ  ЦВЕТ,
ПУСТЬ  ВАС  ПЕЧАЛЬ
В  СТАРОМ  ГОДУ  ОСТАВИТ,
А  РАДОСТЬ,  ПЕРЕХВАТИТ
НА  ХОДУ.
ЖЕЛАЮ  В  ЖИЗНЬ
ВСЕМ  ВАМ  ВЛЮБИТЬСЯ
И  НИКОГДА  ЕЁ  НЕ РАЗЛЮБИТЬ,
ЖЕЛАЮ  ПЛАКАТЬ  ОТ  ЛЮБВИ
И,  ЛИШЬ,  ГОРДИТЬСЯ,
ЧТО  ТЫ  ЖИВЁШЬ
И  С  ДРУГОМ  ДЕЛИШЬ
РАДОСТЬ  И  БЕДУ.
А  ДРУГ  ВСЕГДА  ТЕБЕ
ПРИДЁТ  НА  ПОМОЩЬ,
ПОДСТАВИТ  СВОЁ
СИЛЬНОЕ  ПЛЕЧО,
ОБНИМЕТ, СКАЖЕТ  НЕЖНО:
УСПОКОЙСЯ, ПОЙДЁМ  ДОМОЙ,
ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО.
ЗА  ТО,  ЧТО  ЕСТЬ  ДРУЗЬЯ,
СПАСИБО,  СПАСИБО  ВАМ
ЗА  ВСЁ,  ЧТО  ПОДАРИЛИ  МНЕ.
Я  СЧАСТЛИВ,
СНОВА  Я  ЛЮБЛЮ,
И  СНОВА  МОЛОДОЙ,
КРАСИВЫЙ  И ЖДУ
СВОЮ,  БЫТЬ  МОЖЕТ,
НЕ  ПОСЛЕДНЮЮ  ВЕСНУ………..

                КАЗАКОВ  А.  2009 г.


Рецензии