Снова слезы

Да я плачу, снова слезы
Снова рвуться из меня
Слезы- стон, эмоций грозы
Отрекаюсь от себя

Молний стон, все нервы сдали
Испаряюсь словно лед
Мчусь по вечной магистрали
Под названьем "Не везет"

Впереди обвалы, страхи
Впереди, быть может, луч
Луч, который в полумраке
Засияет среди туч

Луч надежд, луч избавленья
Луч спасающий красиво
Позабывших как и я
Что такое быть счастливым


Рецензии