К выходу книги...
к выходу книги « Весна в ладонях»
Сквозь облака гляжу на неба просинь.
Март на дворе, влюбленным не до сна.
У Пушкина есть Болдинская осень,
у Вас в ладонях - вечная весна!
Яков Большаков 2010г.
Свидетельство о публикации №110031003752