Подделок нет

              "Все Писание богодухновенно и
              полезно для научения,для обличения,
              для исправления, для наставления в
              праведности"-
                Библия, 2 Тимофею 3:16.


Любить, желать,мечтать -
Такая жизнь на "бис"!
Но не всегда во благо
Желания каприз.

Держи штурвал на небо,
Там Тот, Кто всегда ждет.
Всегда ты будешь с хлебом,
Не медли, делай взлет!

Как часто исскажение
Нам зрением дано.
Что истинно, Писанием
Одним освещено.

Не сомневайся в русле –
Подделок в небе нет!
Лишь Бог тебя научит
Тьму различать и свет.
10.03.2010


Рецензии
Хорошие стихи. Вот куда должен быть устремлен наш взор! А уж Он позаботится о том, что на земле.
Спасибо, Людочка!

Наталья Вечерская   10.03.2010 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька, что зашла, читаешь.Я всегда тебе рада!Целую.

Людмила Дзвонок   10.03.2010 16:47   Заявить о нарушении