Наступил Март

Зима - такой промежуток времени
Когда всё зависит не от тебя,
Слишком сильно мы ночью хотели
Дождаться конца февраля

И вроде дождались его мы,
И вот уже настал Март,
А на улице всё такой же холод
Как и месяц назад


Рецензии