Если любишь ты...

Мне шёпот ласковый и нежный
Напомнит свежесть ветерка;
Я обрету в душе надежду,
Что ты не сон и не мечта.
Что не мираж, не принц из сказки,
Не мной, придуманный герой,
Меня земной и страстной лаской, 
Вуалью - нежности укрой...
И в поцелуе - два дыхания,
Коктейль из грёз и слов любви
И затуманится сознание...
В волшебном мире снова мы!
И пусть, тот миг,
Увы, не вечен;
На землю грешную вернусь.
Ты, не жалей, что был беспечен...
Во снах  - дыханьем обернусь.
Твоим - дыханьем, страстью, болью
Я буду, если хочешь ты
И смыслом жизнь свою наполню,
Но если только, ЛЮБИШЬ ты ..?


Рецензии
вот именно

Ольга Фадеевааа   27.07.2010 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.