Новейшая история по заявкам. Николай Николаевич
Храбрец, красавец, главковерх,
Герой сражений неудачных,
Плевал на царские подачки,
Призвал отречься – прежде всех…
Примером стал, что русский князь,
Когда монарх совсем безумен,
Как крепость твёрд, благоразумен
И колдунам не вверит власть.
ВОРОНОВ
Артиллерия - бог войны!
Огнь её будто адский пламень
Разжигает костры весны,
Салютует восьмому мая!
Кто так ласково смерть назвал,
Кто погладит звезду-«катюшу»,
Кто блицкриг обратит в провал?!
ДОБРОНРАВОВ
Маленьким принцем прекрасно летать
В сказочность русских берёзовых песен.
Слог стихотворца фонтаном стрелять
Будет с женой-композитором вместе.
Был ли союз плодотворным иль нет,
Гимном раскрасят певец и поэт.
ДРОЗДОВ
О, сродственник святого Филарета,
Твой дом и в небесах уже учтен!
Ты мир дарил животный русским детям,
Тот мир, что Богом был изобретён.
Светись и дальше благостным огнём.
БОРДЮЖА
А Вы, товарищ, кто?.. Не Починок,
Не Кудрин… Ну какова ещё НАТО?
ОДКБ?! – Вот сбился ум в творог…
А к должности – положена награда…
Свидетельство о публикации №110031000370
Вероника Ткачёва 12.03.2010 18:06 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 12.03.2010 19:41 Заявить о нарушении