Сид-я, ты- Нэнси

Я-Сид, ты Нэнси и мы вместе
Любовь внутри тебя, во мне
И не нуждаемся мы в лести
Когда гуляем при Луне

Когда мы в один день умрем
Тогда все прелести и ласки
Покинут этот мир гнилой
Тогда все люди снимут маски

Ромео- я, а ты Джульетта
И мы убьем друг друга вновь
Когда напомню я поэта
Который пролил нашу кровь

Не станет больше для нас мира
И поднимая сигарету
Я буду проклинать Шекспира
За то что он убил Джульетту

Сид-я, ты- Нэнси
И наша песнь уже допета
Когда ты смотришь в пустоту
А рядом тлеет сигарета.
 


Рецензии