Жребий

Где еще, какой еще дорогой
Походить, чтоб встретиться в пути?
Это не судьба. Её не трогай,
Просто так вот выпало идти.

Это будто жребий - не сорваться.
( некому и жалобу подать).
Королям приходится скитаться,
Птицам, выпадает, не летать.

И живут как курицы, ей Богу,
Те, кто для полета был рожден.
И выходят странники в дорогу,
Ничего не ведая про трон.


Рецензии