О себе... Вроде бы...
оставив все слёзы и битые вазы в подвале.
Но шрамы на сердце всё так же уныло болят,
и замерли стрелки часов от Роберто Кавалли.
Я каждое утро хочу научиться летать,
как синяя птица, исчезнуть в твоих лабиринтах.
Но только не слышит меня интригантка-судьба -
мой бред неуместен на древних её манускриптах...
Свидетельство о публикации №110031003640