Весна, весна, весна!

Весна, весна, весна!

Пришла весна, пришла весна,
Всё просыпается вокруг!
Пришла весна, пришла весна,
Смотри, красиво как, мой друг!

Припев
С весною к нам приходит любовь!
О, как же прекрасно это!
Пою сегодня я вновь и вновь!
А скоро придёт к нам лето!

Пришла весна, весна красна!
Зима суровая ушла,
Как холодна была она,
Как медленно она, ох, шла!

Припев.
С весною к нам приходит любовь!
О, как же прекрасно это!
Пою сегодня я вновь и вновь!
А скоро придёт к нам лето!

Любовь приходит к нам с весной!
И вот сегодня я, мой друг,
Тебе хочу признаться, что
Люблю тебя, тебя одну!

Припев.
С весною к нам приходит любовь!
О, как же прекрасно это!
Пою сегодня я вновь и вновь!
А скоро придёт к нам лето!

Хочу с тобой одною быть,
Хочу тебя одну любить!
Любовь моя. любовь моя,
Ты- жизнь моя, ты- жизнь моя!

Припев.
С весною к нам приходит любовь!
О, как же прекрасно это!
Пою сегодня я вновь и вновь!
А скоро придёт к нам лето!

@ 2010 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии