***

Вино …Закат … И там, где-то
За занавесью скрылось лето.
И соком красного граната
Играет  зарево   заката.
И   тайна губ владеет ароматом ночи ...
Насыщены как  зёрна переспелого граната
Играют  словно ядра  блеском звёзд во  очи...
Искрясь   рубином  тёмного агата ....
Раздробленный гранат забрызгал кровью,
И каплями искрятся зёрна…
Я упиваюсь твоей любовью,
Напиток сока цвета любви и  крови...
Вино …Закат …И там ,где-то
За занавесью скрылось лето,
Где ночь из ситца сбросив  платье,
Дарила нам свои объятья.
Лишь соком красного граната
Играло  зарево   заката…


Рецензии
зарево заката...
ночь страстей!
...
Понравился плейкаст!

С уважением.

Людмила Гаврилова   12.03.2010 02:16     Заявить о нарушении