Весна в Грозном

Жасмина тонкий аромат
Пропел им песню о весне,
Но строчит рядом автомат,
А гимн его всегда войне.

В горах рассвета нежный луч
Приветливо коснулся глаз -
Но он боится грозных туч,
Кровавых бойнь за нефть и газ.

Война-войной, весна-весной,
Перемешались рай и ад.
И кто скомандует «отбой!»?
И кто насадит новый сад?

2009


Рецензии
Замечательно, Наташа, замечательно! Война-войной, а весна по расписанию!
Очень мудрые строки. Спасибо. Очень понравилось!
С уважением

Алла Рудницкая   26.06.2010 23:32     Заявить о нарушении