Дугин любит симулякры

Дугин любит симулякры
Чёрный кот - сердит, усат
Руки в боки, тварь за жабры
Жирной сволочью прям в ад

Он на Хайдеггере-стрите
Как заросший ветхий сад
Сквозь невроз, вы посмотрите
Бедный жадный падишах 

Дугин крутит обормотов
Как плетень через плечо
Аккуратен, сыт, добротен
В чёрной мантии его

Вы узрите звёзды неба
Вой античности и бес
Подворотни, крохи хлеба
До языческих небес

Староверов обещанья
Брадолюбов нищета
Дугин - ветхое страданье
Одичалого бича

Нечисть уличная стоит
Городского ветра дух
Панихид за упокой и
Древнерусский злой петух

Жирным шрифтом дефиниций
Он жонглёр крамольных слов
У архаики быть принцем
А в модерне без погон

В сумасшествии запоя
Отыскать религий суть
С антиглобализма строя
Утопическую жуть

Подподъездный наш мыслитель
Развивающийся плащ
Мракобес, душемучитель
Обскурантный карандаш

Грубиян гранитной масти
Первобытный истукан
Змей Горыныч, воля к власти
И чудовищный обман

Симбиоз свирепой страсти
К укрощенью дохлых крыс
И жестянок блеск прекрасный
Сумасброд бродяг и лис

В завечернем вещем слове
Гениальности заря
Интеллекта гной без крови
И навоз, и скорлупа

На объедках и огрызках
Стать помпезным подлецом
В позе нового министра
Напускной моральный фон

Перестроечный тарантул
Всё шипит под мозжечком
Лучше б вантус, Саша, взял ты
Стал бы свалки королём


Рецензии