Время

Пол-года прошло
Ведь всего ничего.
Подумаешь...
Сколько еще мне лудиться
Начнёшь понимать:
Здесь не так как в кино.
А время?
А время не хочет, увы, торопиться.

Минуту
Слогают секунды,
А год
Месяца!
И принцип
Такой арифметики прост!
Не стоит
За этим следить без конца!
И сам
        Не заматишь
Как сдашь
Ты... свой пост!


Рецензии