Поэтический вечер 31. 10. 09 в Политехническом муз

Заплетая бесчисленных песен красу,
Шелкогривых седлая Пегасов,
Собрались здесь творцы… вот и я принесу
Горсть стихов, что не терпят заказов.

Поклонюсь долу – помнит дубовый паркет
Величавых Поэтов Эпохи -
Эстафетой летит вдохновенья завет,
Высекая и слезы и вздохи.

Микрофон переходит из трепетных рук
Как живая бесценная птица -
Здесь в сиянье побед и в смущении мук
Будет сердце удвоенно биться.

Здесь тебе предрекут твой триумф или плачь,
Беспредельный восторг или скуку.
Только душу открой, шрамы слов обозначь,
Положив как бы на сердце руку.

31.10.09


Рецензии