Ястреб

Темно. раскаты грома. жутко.
И Ястреб, где-то за окном,
Перелетает промежутки,
в объятьях бури ищет дом.

И бьется Ястреб, удаляясь
Все дальше, выше от земли,
С последних сил, превозмогая
схватившись в битве с князем тьмы

Летит один во власти ночи
Мой бедный Ястреб за окном.
Дыханье сбито, крылья в клочья.
Эй, Ветер! Где бродяги дом?!?


Рецензии