Листопад
Закатом огненным к разлуке.
И встреча наша к расставанию,
немеют губы, стынут руки.
Упал кленовый лист на плечи,
Раскинув крылья ,словно птица.
И с паутиной все тревоги
Уносят осени зарницы.
Листвою ветерок играет.
Осенним поздним листопадом.
и кружит лист с дождём осеним
к себе приковывая взгляды....
Под капли слёз дождя разлуки,
Нас осень вальсом закружила.
и нежно так заворожила
притягивая нас к друг другу
Теряем головы в кружение,
Мы очарованы движеньем
листвы дождливое скольжение
играет солнечным лучом
Прощаясь нежно держим руки,
Мы не хотим терять друг друга.
Но дождь играет вальс разлуки,
Нас осень кружит, кружит,кружит.
Пол-сердца в боли утопает
осеней грустью истомилось
Пол-сердца красками играя,
Горит желаньем и любовью.
Упал кленовый лист на плечи
Раскинул крылья словно птица.
И с паутиной все тревоги
Уносит осени зарница.
Я тебе напишу, пару строчек.
на клиновом листке опавшем...
и поставлю дождливых точек...
продолжением обещавшим.
Отпущу я письмо по ветру,
пусть уносит в высь улетая...
я тебя буду помнить
я тебя буду помнить
снег осенний встречая...
А калина на ветру гнётся, мается...
её ветви до земли, низко кланяться.
низко кланяться, не ломаются,
только ягод гроздь,обрывается...
Ветер с силой срывает листву
и ломает заброшенный сад...
опустело заросшей травой,
спелых яблок хранит аромат.
а на сердце таится печаль,
словно память вернула назад...
В тот прозябший и мокрый ноябрь
в этот сонный, заснеженный сад...
Несколько шагов до свидания,
Закружил нас первый снег.
Похожа любовь на прощения
а на ресницах таит снег...
А калина на ветру гнётся, мается...
её ветви до земли, низко кланяться..
низко кланяться, не ломаются...
только ягод гроздь ...Обрывается.
я тебе на пишу ,пару строчек
отпущу я письмо по ветру...
я тебя буду помнить
и пусть кружит над землёю снег......
Свидетельство о публикации №110031003450
Очень рад тебе и не хочу, чтобы ты грустила.
обнимаю тебя душевно,
Снежинский 01.07.2010 16:38 Заявить о нарушении