Апокалипсис
Забвенье суждено делам и именам...
Без нас кружился мир,без нас кружиться будет,
Вселенной всё равно и больно только нам.=
ОМАР ХАЯМ
Земли бездыханное тело
Убито третьей мировой,
В пыли космической летело
С сердечной раной "пулевой".
Искрились звёзды во вселенной,
Пронзая вечности эфир.
В холодном космосе нетленном
Горел Земли прекрасный мир.
Я возвращаясь,видел это,
Когда покинул Космопорт.
Плыла безлюдною Планета
И не могла принять мой борт.
Возврата точка за спиною,
Исход ресурса корабля...
Я остаюсь Земля с тобою,
В обитель Зла прими меня.
Подарит солнце космолето...
Открыт Вселенский "нанопуть".
В галактике потомство где-то,
Земле их больше не вернуть.
10.03.2010г. А. ФРОЛОВ
Апокали;псис (редк. Апока;липс, с прописной буквы, от греч. ;;;;;;;;;;) — слово «апокалипсис» часто употребляют как синоним для конца света или для катастрофы планетарного масштаба.
Свидетельство о публикации №110031003420
Эльвира Поздняя 18.03.2010 19:22 Заявить о нарушении
НО,нельзя так дословно принимать пулевую рану.Пуля,разрывная и сразу в сердце... ;))))
Александр Ал Фролов 18.03.2010 20:40 Заявить о нарушении