Я ухожу..

Я ухожу... Пусть в мире этом
Всё станет чуточку добрей...
Хоть без меня... Пусть ярким светом
Добро вселяется в людей....

Пусть та, любимая всем сердцем
Навек запомнит-только ей
Принадлежит тот ключ от дверцы,
Ведущей вглубь души моей...

Внутри пусть что-то шевельнётся
У каждого, кто стих прочтёт
Пусть мир иллюзий разобьётся
И пусть ко всем любовь придёт...

А капли крови моей алой
Падут на уж не чистый лист...
И вмиг погаснет взгляд усталый.....
Я ухожу.... Пока мир спит.....


Рецензии
Понравилось стихотворение.

Елена Чащина-Кехан   23.06.2013 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.