Примирение

Летели дни, спешили ночи - мы были вдалеке с тобой,
Друзья как будто, встречи между прочим,
Молчала я, ты грел себя мечтой
Забыть меня и все начать сначала и говорить другой слова любви
Но одна встреча нас опять связала,
И вновь зажглись огнем глаза твои.
Я подпускала ближе и скрывалась, давая тебе время все понять
Но докоснуться губ твоих боялась,
И лишний раз старалась не обнять.
Но жизнь сама решает где, чему случится - и я ее не в силах обыграть
И вот опять любовь ко мне стучится
А я конечно ей не в силах отказать.
Пусть сомневалась долго, не решалась, вернуться, чтобы рядом быть с тобой,
Но каждый вечер снова оставалась
Забыв о том, что ты пока с другой.
Но я готова верить в наши чувства и говорить так громко всем вокруг
Я счастлива и я творю безумства -
Он будет мой, а я его лишь сердца стук.


Рецензии