Пробуждение

Питая нежные лучи,
Ты говоришь себе: молчи,
Дыши, смотри и слушай,
Как свет ломает тень.

И вновь вступает день
В свои права, свои владения
И солнечное настроение
Пронзает в сердце твою лень.

Уходят сны, видения…


Рецензии