Сколько поэтов!

Сколько поэтов – столько мыслей,
Рифм, эмоций, имен.
Рассуждают - отчего облака провисли
И растопырил костлявые пальцы клен.
Спорят друг с дружкой, оттачивая языцы,
Примеряя словечки, как наряды.
Нет здесь нищих – только принцы...
Особый мир особый порядок
Но душно мне с ними, прям горе!
Хочу не в нарисованный, а в настоящий лес.
Или нырнуть золотой рыбкой в море,
Где гораздо больше радости и чудес.

20.01.10


Рецензии
Очень хорошее сравнение:"Примеряя словечки, как наряды". И всё остальное тоже правда...

Сергей Жуков 2   10.03.2010 12:43     Заявить о нарушении