Стерх

Есть на свете печаль.
Есть.
Есть у жизни причал.
Есть.
Есть туманная мгла.
Есть.
Есть у нас два крыла.
Есть.

Их расправлю и - вверх.
Стой…
Взмою птицею Стерх.
Пой.
Миг свободы моей.
Вей,
Ветер, пепел развей.
Свет!


Рецензии