Что есть любовь...

Что есть любовь-наш дар или проклятье?
Любить что значит: верить... понимать....
Или же в ноги кланяться распятью....
Или же им души две согревать..

Когда ты далеко-смотрю на крестик
И Господа прошу, чтоб сохранил
Любимую мою... Чтоб снова вместе
Мы были... Ведь терпеть уж нету сил...

Терпеть и ждать, что будешь со мной рядом
И, поцелуя, скажешь: *Солнце, не грусти...*
Меня согреешь снова только своим взглядом
И счастья в мире большего мне уж не найти...

Но я один сейчас.... Душа уже надбита....
И верю, жду, надеюсь-ведь сбудутся мечты!!!
Любовь восторжествует-притянутся магниты
Родные две души... Плюс-минус... Я и ты.....


Рецензии