Понимаем

Мы с тобой понимаем друг друга.
Мы как капли весеннего дня.
Тайных слов неразгаданна тайна
Я искала тебя,даже в капле дождя.

Я искала тебя повсюду.
А нашедши, катилась слеза.
Я поверила утром чуду.
Голубей неба синь у тебя глаза.

Солнце светит в мое окошко.
Будто ты согреваешь теплом меня.
И весенние запахи где-то.
Ручейком проливается жизнь моя.
По весеннему я для тебя хороша.


Рецензии
Понимание редкая штука,
так что вы понимайте друг друга!

Февраль Петрович   10.03.2010 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо...ЛГ поймет)))

Ника 99   10.03.2010 12:36   Заявить о нарушении