Убывало

Убывало что то важное по капле
убегало всё быстрее в Никуда
только это мы с тобой не замечали
нам казалось наше чувство навсегда
 
а теперь одни воспоминания
словно кадры старого  кино
и тупая боль от понимания
в прошлое вернуться не дано


Рецензии