мест. net

     мест.net - андеграунд в загуле
     и наша с тобой москва как тавро  или логово минотавра
     с первогоразрывного 
     в нас тайные жизни неосуществлённых вещей блуждания заблуждений  дым
     соломенных жертвенных чучел.. тавромахии пикассо.. волосатые бабы бёрдслея.. но
     всё это нервы.. лузга. кровоточение отменяется   
     над озером поставленным на зеро  Lhаsa De Sela улыбнётся с небес






     .
 


Рецензии