Поплачь, зима...
Блестит закатный окоём,
как на восходе…
В окне светлее с каждым днем.
Зима уходит.
Ей расставанье тяжело,
как умиранье.
И взгляд ее заволокло
слезы мерцанье.
Поплачь, зима, нам не дано
любить друг друга,
хоть и венчали нас давно
мороз да вьюга.
Хоть и не знаю никого,
кто стал бы ближе…
Обрывы сердца моего
легко предвижу.
Поплачь, зима, и уходи.
Не жди ответа.
И сны мои не береди
в соблазнах лета.
С собой, не надо, не зови.
Наш срок отмерен…
Тебе я даже без любви
останусь верен.
10 марта 2010
Свидетельство о публикации №110031003235
Может быть, в этом какой-то заклад... Ничего ведь зря не бывает.
Нина Бойко 26.10.2011 23:35 Заявить о нарушении