Такое смешное...
Стучаться в твое окно.
И быть незаметной, и быть непричастной.
И врать: «Уже все равно».
Разорвана в клочья, разбита на части
Изломана, вспорота. Но
Я веткой рябиновой буду стучаться -
Иного уже не дано.
20 декабря 2009 года.
Свидетельство о публикации №110031003231
Валерия Суворова 14.03.2010 19:08 Заявить о нарушении