Странник
Нет им, ни конца и ни края
Не встретиться ты мне не мог
Через годы, в сраженьях сгорая.
Познал ты и счастье, и много тревог
Страсть и любовь, сберегая
Тебе дал победы, Всевидящий Бог
Имя твое прославляя.
На перепутье горизонтных дорог
Не тебя я ночами ласкаю
Чувства сложились в несколько строк
Почему не со мной ты, не знаю.
Ни в других, и ни в этой жизни миров
Пожеланья тебе посылаю :
«Цени! Дорожи! Что идет от Богов!»
Я губами во сне припадаю.
Свидетельство о публикации №110031003226
Микола-Стихоплёт 18.05.2016 20:13 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 19.05.2016 12:21 Заявить о нарушении