Спаси, Господи душу мою
От пропасти ада воздвигни,
Услыши, Господи,сердцем молю,
Пока в грехах не погибну.
Даруй мне силы молиться о тех,
Которые так ненавидят,
Псалтирь Тебе Господи петь,
Когда другие не видят.
Даруй Господи крепости мне,
Крест тяжкий нести до конца,
Душе не погибнуть во тьме,
Припасть к стопам Бога - отца.
Свидетельство о публикации №110031000320