Юстиция прикрывает в Украине всех подряд

Юстиция Украины прикрывала всех подряд.
В арсенале есть СБУ, судья, юрист и адвокат.
Под крышу министерства коррупцию взяла.
Власть нарушила народа его законные права.

«Заслуженный» адвокат был в этом арсенале.
Принимал участие ими созданной программе.
В Севастополе прекрасно знали проходимца.
Честного человека не стоил даже он мизинца.

Адвокатская контора создана в городе давно.
Но оставался подлым гражданином всё равно.
Дают адвокату высокое звание ведь напрасно.
Люди многие с решением власти не согласны.

Высоцкий и судья истцу устроят беспредел.
Криминал Фемиды у человека честь задел.
Отработал на истице коронный свой приём.
В бытность он действовал в милиции на нём.

Манипулировал адвокат ответчика деньгами.
Судья и адвокат насущные дела свои решали.
Суд, прокуратура, юстиция и иногда милиция.
Коррупция на Украине становится традицией.

Перед гражданином Украины виновата власть.
К криминалу суд испытывал большую страсть.
Коррупция поразила весь судейский арсенал.
Истцу об этом напоминал всегда один шакал.

У Фемиды прокуроры, судьи и адвокаты.
Получали за содеянное долгожданные откаты.
Беспредел в законах для них любимая стихия.
На пригодность пусть их проверит психиатрия.

Фемиде пока не видать признания в Европе.
В Украине так глубоко сидят в своём болоте.
Ведь втоптали  в грязь человека совесть, честь.
Как адвокат Высоцкий порою всех не перечесть.


Рецензии