Противостояние

А кто то молча смотрит в монитор
Пытаясь, может, счастье отыскать
И сердце входит с разумом в раздор
*Любви хочу...* НЕТ! На любовь плевать!*.....

*Но ведь с любовью явится и счастье...*
*Ты думаешь? И где же оно есть?....*
Так спорят эти чувства очень часто
И сколько раз, уже не перечесть...

Но явится единственный, тот самый
И разум скажет сердцу *Это он....*
В ответ раздастся: *Получил, упрямый?)*
Так радостно, как колокольцев звон........


Рецензии
Актуально. Плюсую.

Алексей Оськин   24.09.2012 08:54     Заявить о нарушении