Измена Родины

Льюсь в окно с просони
Под неправильным углом
Оборона,отличная
Но не держит удар
Атака,безразличнее
Чем я считал
Бесполезно знать
А верить глупо
Просерать,это круто
Свободу и право
Дышать обжигающим морозным утром
Каждое утро
За каждую минуту
Бомбежек изнутри


Рецензии