Три брата к бизнесу проявили интерес

Три брата к бизнесу проявили интерес.
Первый пошёл рубить на Украине лес.
Чтобы обогатиться, денег себе добыть.
Решил подряд в лесу на Западе рубить.

Ведь за границу лес брат первый возил.
Заграница платит в составы лес грузил.
Есть средства и построят для себя дома.
Пилорама у старшего брата своя была.

К газовой трубе приспособился второй.
Средний брат с этого начал бизнес свой.
На трубу своё устройство приспособил.
Он народу невыносимую жизнь устроил.

А знали люди, топливо тоже в дефиците.
Теперь власти Украины не были в обиде.
Потому, что регулярно деньги получали.
Развиваться бизнесу давали и не стучали.

Но куш большой для себя делец сорвал!
На Украине воровал и народу продавал.
Кризис и топливо в то время нарасхват.
Проходимец брат власти платит аккурат.

Все с удовольствием деньги получали.
Развиваться бизнесу они не запрещали.
Братья без финансовых проблем живут.
В банках у людей они деньги отберут.

Финансовую группу третий сколотил.
На Украине людей порядочных дурил.
Деньги потекли в карман теперь рекою.
Так мошенник станет рыбкой золотою.

Украинский первый бизнес был такой.
Сегодня бизнес ведь другой он крутой!
И эти люди руководят теперь страной.
На Украине делят землю между собой.

Они отобрали многое у государства.
Гражданам с ними воевать напрасно.
За деньги они изощряются в законах.
Имели в прокуратуре кто в погонах.

В стране по низким ценам все скупили.
Ведь сколько душ людей они сгубили?
Промышленность это достояние народа.
Рвутся у власти чаще мерзкая их порода.

Властью трёх братьев депутаты наделили.
Депутаты и эти братья все теперь забыли.
В Севастополе на себе все люди ощущали.
Но каждый раз надеясь, властям прощали.


Рецензии