Доброго во власти не бывает...

Доброго во власти не бывает.
Честного во власти не ищи.
Скромный, он одно не забывает:
Хапнет тыщу – и  ищи-свищи.

Выбери законченного гада
Но не то чтоб оторви да брось.
Чтобы власть была ему – услада,
Может и холопу бросить кость.

Знаю одного. Зовётся «боссом».
Всем хорош, да вот не вышел носом.


Рецензии